Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист Степанов заявил, что у него мурашки по коже от встречи с "Ак Барсом"

Нападающий подмосковного "Витязя" Александр Степанов заявил, что он испытал сильные эмоции в связи с возвращением в Казань на матч чемпионата КХЛ с "Ак Барсом".

КАЗАНЬ, 10 сен – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Нападающий подмосковного "Витязя" Александр Степанов заявил, что он испытал сильные эмоции в связи с возвращением в Казань на матч чемпионата КХЛ с "Ак Барсом".

"Ак Барс" в серии буллитов обыграл "Витязь" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 3:2. Степанов помог казанцам выиграть два Кубка Гагарина в 2009-м и 2010-м годах, а также стал с командой чемпионом России в 2006-м.

"Все равно играешь в Казани как дома. Тем более, в прошлом году я не выступал здесь. Мурашки по коже бегают. Играли против сильного соперника. Нам хотелось победить, очки нам сейчас нужны. Игра получилась равной, нельзя сказать, что мы в чем-то уступали. Все решили буллиты, а это своеобразная лотерея. В этот раз "Витязю" не повезло", - заявил Степанов журналистам.

"У "Ак Барса" хорошая мобильная команда, которая играет в быстрый хоккей, навязывает борьбу. Тяжеловато сегодня было вылезать на броски", - отметил хоккеист "Витязя".

Степанов пропустил прошлый сезон, так как не мог найти команду, а летом подписал контракт с "Витязем".

"Состояние оцениваю, как нормальное. Состав у нас боевой, и если бы что-то было не так, Валерий Геннадьевич (Белов) в состав бы не ставил. У нас есть хорошие молодые ребята, состав хороший. Я думаю, что Валерий Геннадьевич изменился очень сильно в хорошую сторону. Думаю, он вырос как тренер", - сказал Степанов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала