Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Клименко заявил, что не хотел нанести травму голкиперу "Спартака" Беспалову

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЗащитник ХК "Спартак" Алексей Бондарев, вратарь ХК "Спартак" Никита Беспалов и нападающий ХК "Амур" Глеб Клименко (слева направо)
Защитник ХК Спартак Алексей Бондарев, вратарь ХК Спартак Никита Беспалов и нападающий ХК Амур Глеб Клименко (слева направо)
Читать в
Хоккеист хабаровского "Амура" Глеб Клименко заявил агентству "Р-Спорт", что не хотел нанести травму голкиперу московского "Спартака" Никите Беспалову.

МОСКВА, 10 сен – Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеист хабаровского "Амура" Глеб Клименко заявил агентству "Р-Спорт", что не хотел нанести травму голкиперу московского "Спартака" Никите Беспалову.

В субботу "Амур" потерпел гостевое поражение от "Спартака" со счетом 0:1 в матче регулярного чемпионата КХЛ. В конце второго периода Клименко в одном из эпизодов врезался в Беспалова. Вратаря сразу же отправили в больницу с подозрением на сотрясение, а Клименко был удален до конца встречи.

Домашний успех: хоккеисты "Спартака" добились победы над хабаровским "Амуром" в КХЛ / Фото >>>

"Игровой момент - тянулся за шайбой и врезался в Беспалова. Сейчас нужно позвонить ребятам и ему самому, узнать, как у него дела. Никакого умысла не было, никогда таким не занимался, да и зачем это надо - (специально) наносить травмы?", - сказал Клименко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала