Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий признался, что ощущения от дебюта на арене ЦСКА сравнимы с закрытием сезона

Читать в
Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий после победы над грозненским "Тереком" в первом официальном матче на новом стадионе армейцев заявил, что по эмоциям и ощущениям в этот день сравним с тем, как будто закончился сезон.

МОСКВА, 10 сен – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий после победы над грозненским "Тереком" в первом официальном матче на новом стадионе армейцев заявил, что по эмоциям и ощущениям в этот день сравним с тем, как будто закончился сезон.

Субботний матч в рамках шестого тура чемпионата России завершился победой армейцев со счетом 3:0. Дубль в составе ЦСКА сделал Ласина Траоре (26-я и 38-я минуты), еще один гол забил Карлос Страндберг (76). На 60-й минуте с поля был удален защитник грозненцев Андрей Семенов. Для ЦСКА этот матч стал первым официальным на новом стадионе вместимостью 30 тысяч на 3-й Песчаной улице.

Великий ПФК ЦСКА обзавелся хорошим и уютным стадионом - Мутко >>>

"Очень сложно давать комментарии по игре, сегодня переполняли эмоции, у всех ощущение, что сделано что-то важное, и у меня ощущение, что будто бы сезон закончен, а не только начинается. Всем спасибо за этот дом, за поддержку, за помощь СМИ в привлечении народа. Надеюсь, что такой уровень заполняемости будет на максимальном количестве матчей", - заявил Слуцкий на пресс-конференции.

Отвечая на вопрос, как Траоре отметит свои первые голы за армейцев и первые голы в истории "Арены ЦСКА", Слуцкий подчеркнул: "Траоре пока еще должен нам (улыбается). Мы ожидали, что начнет забивать намного раньше, поэтому пока что нечего ему отмечать. Надеемся, что будет прибавлять и дальше".

Новый стадион для чемпиона РФПЛ: торжественная церемония открытия "Арены ЦСКА" / Фото >>>

Также главный тренер ЦСКА объяснил, почему сменил привычный спортивный костюм на пиджак и брюки: "Сегодня заставили меня это сделать (улыбается). Надеюсь, что буду комбинировать и один, и другой вариант".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала