Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПФК ЦСКА выиграл у "Терека" в ЧР за счет более высокого мастерства, считает Рахимов

Читать в
Московский ЦСКА одержал победу в матче 6-го тура чемпионата России по футболу над "Тереком" за счет более высокого исполнительского мастерства, заявил главный тренер грозненцев Рашид Рахимов.

МОСКВА, 10 сен – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Московский ЦСКА одержал победу в матче 6-го тура чемпионата России по футболу над "Тереком" за счет более высокого исполнительского мастерства, заявил главный тренер грозненцев Рашид Рахимов.

Субботний матч в рамках шестого тура чемпионата России завершился победой армейцев со счетом 3:0. Дубль в составе ЦСКА сделал Ласина Траоре (26-я и 38-я минуты), еще один гол забил Карлос Страндберг (76). На 60-й минуте с поля был удален защитник грозненцев Андрей Семенов. Для ЦСКА этот матч стал первой официальной игрой на новом стадионе, построенным на 3-й Песчаной улице.

"Выражу общее мнение – стадион великолепный. По хорошему завидуешь ЦСКА. Атмосфера, когда все чувствуется, зрители близко. Надеюсь, что у ЦСКА всегда будет полный стадион, поздравляю их. Также поздравляю с победой. Разница между ЦСКА и обыгранным нами "Ростовом" – в исполнительском мастерстве, они (армейцы) исполняли лучше. А чтобы нивелировать это, нужно быть более агрессивными и организованными при обороне, при переходе из обороны. Это есть качество, разница в исполнительском мастерстве", - заявил Рахимов на пресс-конференции.

"Игра оставила двоякое впечатление. Моментов не было вообще в начале, у армейцев ничего не получалось. Мы всегда говорили, что ЦСКА делает забросы на Фернандеса, он забегает. И мы в итоге получаем гол в простом моменте, как и во втором случае. Третий гол привезли сами себе", - отметил главный тренер "Терека".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала