Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Северсталь" в сложной ситуации, но упаднических настроений в команде нет - капитан

"Северсталь" оказалась в сложной ситуации, тем не менее, упаднических настроений внутри команды нет, заявил капитан череповецкого хоккейного клуба Александр Евсеенков.

МОСКВА, 11 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. "Северсталь" оказалась в сложной ситуации, тем не менее, упаднических настроений внутри команды нет, заявил капитан череповецкого хоккейного клуба Александр Евсеенков.

"Северсталь" в воскресенье со счетом 2:5 проиграла ЦСКА в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. Поражение стало для клуба шестым подряд и седьмым в восьми матчах сезона. Евсеенков назначен капитаном после того, как защитник Андрей Шефер в пятницу были выведен из состава "Северстали".

"Проблема в том, что игра у нас получается только отрезками, а если не играть все шестьдесят минут, то матчи не выиграть, тем более, когда в соперниках - лидер лиги. Если команда играет первый и третий период в один хоккей, а во втором делает совершенно другое, так ничего не добиться. Кризиса у нас нет, упаднических настроений нет, но ситуация, конечно, сложная. Теперь мы на каждый матч должны выходить уже даже не играть, а воевать", - сказал Евсеенков журналистам.

"Мы сильны будем в том случае, если будем держаться единым кулаком. В "Северстали" нет ярко выраженных лидеров, но мы не одни такие. Существуют примеры "Югры", "Автомобилиста", где нет звезд, но команда играет единым кулаком. Если и мы будем так играть, то шансы будут с любым соперником. Постараемся в следующей игре дать бой СКА", - добавил Евсеенков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала