Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

"Северсталь" в сложной ситуации, но упаднических настроений в команде нет - капитан

Читать в
"Северсталь" оказалась в сложной ситуации, тем не менее, упаднических настроений внутри команды нет, заявил капитан череповецкого хоккейного клуба Александр Евсеенков.

МОСКВА, 11 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. "Северсталь" оказалась в сложной ситуации, тем не менее, упаднических настроений внутри команды нет, заявил капитан череповецкого хоккейного клуба Александр Евсеенков.

"Северсталь" в воскресенье со счетом 2:5 проиграла ЦСКА в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. Поражение стало для клуба шестым подряд и седьмым в восьми матчах сезона. Евсеенков назначен капитаном после того, как защитник Андрей Шефер в пятницу были выведен из состава "Северстали".

"Проблема в том, что игра у нас получается только отрезками, а если не играть все шестьдесят минут, то матчи не выиграть, тем более, когда в соперниках - лидер лиги. Если команда играет первый и третий период в один хоккей, а во втором делает совершенно другое, так ничего не добиться. Кризиса у нас нет, упаднических настроений нет, но ситуация, конечно, сложная. Теперь мы на каждый матч должны выходить уже даже не играть, а воевать", - сказал Евсеенков журналистам.

"Мы сильны будем в том случае, если будем держаться единым кулаком. В "Северстали" нет ярко выраженных лидеров, но мы не одни такие. Существуют примеры "Югры", "Автомобилиста", где нет звезд, но команда играет единым кулаком. Если и мы будем так играть, то шансы будут с любым соперником. Постараемся в следующей игре дать бой СКА", - добавил Евсеенков.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    ЦСКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Динамо Москва
    0
    4
  • Хоккей
    3-й период
    Трактор
    Спартак Москва
    4
    0
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    Д. Кёпфер
    66
    40
  • Футбол
    2-й тайм
    Вест Хэм
    Челси
    1
    2
  • Теннис
    1-й сет
    Д. Медведев
    Я. Штруфф
    1
    2
  • Футбол
    04.12 17:00
    Спартак Москва
    Ахмат
  • Футбол
    04.12 18:00
    Вулверхэмптон
    Ливерпуль
  • Футбол
    04.12 18:15
    Барселона
    Бетис
  • Футбол
    04.12 19:00
    Локомотив
    Урал
  • Футбол
    04.12 20:00
    Рома
    Интер М
  • Футбол
    04.12 20:30
    Уотфорд
    Манчестер Сити
  • Футбол
    04.12 20:30
    Боруссия Д
    Бавария
  • Футбол
    04.12 22:45
    Наполи
    Аталанта
  • Футбол
    04.12 23:00
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
  • Футбол
    04.12 23:00
    Ланс
    ПСЖ
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава совдира "Авангарда" оценил организацию матча в Дубае на четверкуДрачев: Казакевич может бежать наравне с лидерами, она одареннаяНигматуллина идет на 12-м месте в общем зачете Кубка мира по биатлонуКофрие пропустит матч "Спартака" с "Ахматом" из-за дискомфортаАнфиса Резцова: Кристина как мама — бегает быстро, стреляет плохоРублев вывел сборную России вперед в полуфинале Кубка Дэвиса с немцами"Требовал уважения": экс-форвард "Реала" — о гневной переписке с РоналдуЦСКА победил "Крылья Советов" в матче 17-го тура РПЛОлсбю-Ройселанн выиграла гонку преследования в Кубке мира по биатлонуДжеймс Томпсон пополнил состав "Енисея"Шведка Карлссон выиграла индивидуальную гонку на этапе КМ, Непряева — пятая"Спартак" объявил о трансфере вратаря СвиноваСаночник Богданов: лидерами команды себя пока не ощущаемСаночник Прохоров: рад, что использовали свои шансы на этапах Кубка мираФХР разрешили увеличить заполняемость трибун на Кубке Первого канала до 70%УЕФА оштрафовал "Астану" на 150 тысяч евроСуарес рассказал о "страданиях" Месси в Париже"За голову хватаешься": Губерниев — о результатах российских лыжниковБородавко посетовал на проблемы с лыжами после мужской гонки Кубка мираКрянин объяснил доминирование норвежских лыжников на домашнем этапе КМ