Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Швейцарец Вавринка победил на US Open, обыграв в финале серба Джоковича

Читать в
Швейцарец Станислас Вавринка стал победителем Открытого чемпионата США по теннису в одиночном разряде, в финале обыграв первую ракетку мира серба Новака Джоковича.

МОСКВА, 12 сен - Р-Спорт. Швейцарец Станислас Вавринка стал победителем Открытого чемпионата США по теннису в одиночном разряде, в финале обыграв первую ракетку мира серба Новака Джоковича.

Вавринка, посеянный под 3-м номером, обыграл Джоковича со счетом 6:7 (1:7), 6:4, 7:5, 6:3. Матч продолжался 3 часа 57 минут.

Джокович ранее побеждал на US Open в 2011 и 2015 годах. Вавринке, который в 2014 году выиграл Открытый чемпионат Австралии, а в 2015 году – "Ролан Гаррос", до нынешнего дня этот турнир не покорялся.

Счет встреч между Джоковичем и Вавринкой стал 19-5 в пользу серба.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    ПСЖ
    Брюгге
    3
    0
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Грасия сменил Хави на посту главного тренера "Аль-Садда"У Шиманьского выявили повреждение связок перед матчем с "Зенитом"Смагин назвал поражение Непомнящего шахматным инфантилизмомВолейболисты "Зенита" победили "Урал" в матче чемпионата РоссииКомитет РФС по безопасности выявил недоработки ЦСКА на матче с "Зенитом"МОК договорился о встрече с теннисисткой Пэн Шуай в КитаеКазанское "Динамо" обыграло "Безье" в матче женской Лиги чемпионовБаскетболистки МБА проиграли "Авениде" в матче ЕвролигиВице-президент МОК: Олимпиаду в Пекине не перенесут из-за коронавирусаГунина объяснила неудачи Непомнящего в матче с КарлсеномСМИ: агент Рюдигера договорился о переходе игрока в "Реал"Карлсен: Непомнящий был слишком оптимистичен в девятой партииНепомнящий: два зевка подряд в матче с Карлсеном — это слишкомГазизов — о финансировании "Уфы": истории, как с "Тамбовом", не повторитсяГазизов подаст жалобу в кассационный суд на отказ в выплатах от "Спартака"Сидорова и Тимофеев проиграли австралийцам в матче олимпийской квалификацииНидерланды рассчитывают добиться единой позиции ЕС по Олимпиаде в КитаеСовет IIHF учредил группу по внедрению хоккея 3х3 в календарь соревнованийПятый "сухарь" Метсолы в сезоне помог "Салавату Юлаеву" разгромить "Сочи"Непомнящий проиграл Карлсену вторую партию подряд в матче за мировую корону