Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард "Амура" Клименко дисквалифицирован на 2 игры КХЛ, Галузин из "Торпедо" - на 1

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЗащитник ХК "Спартак" Алексей Бондарев, вратарь ХК "Спартак" Никита Беспалов и нападающий ХК "Амур" Глеб Клименко (слева направо)
Защитник ХК Спартак Алексей Бондарев, вратарь ХК Спартак Никита Беспалов и нападающий ХК Амур Глеб Клименко (слева направо)
Читать в
Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ дисквалифицировал на два матча нападающего хабаровского "Амура" Глеба Клименко и на одну игру форварда нижегородского "Торпедо" Владимира Галузина, а также оштрафовал обоих игроков, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 12 сен — Р-Спорт. Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ дисквалифицировал на два матча нападающего хабаровского "Амура" Глеба Клименко и на одну игру форварда нижегородского "Торпедо" Владимира Галузина, а также оштрафовал обоих игроков, сообщается на официальном сайте лиги.

В субботу "Амур" потерпел гостевое поражение от "Спартака" со счетом 0:1 в матче регулярного чемпионата КХЛ. В конце второго периода Клименко в одном из эпизодов врезался в голкипера "Спартака" Никиту Беспалова. Вратаря сразу же отправили в больницу с подозрением на сотрясение, а Клименко был удален до конца встречи.

На Галузина наложены санкции в связи с тем, что он ударил клюшкой соперника в домашней встрече "регулярки" с пекинским клубом "Куньлунь" в субботу, закончившейся победой "Торпедо" - 3:1.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала