Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Спартака" Промес заявил, что очень близок к тому, чтобы стать топ-игроком

Футболист московского "Спартака" и сборной Нидерландов Куинси Промес заявил, что очень хочет войти в число ведущих игроков Европы и близок к тому, чтобы стать одним из лучших.

МОСКВА, 12 сен - Р-Спорт. Футболист московского "Спартака" и сборной Нидерландов Куинси Промес заявил, что очень хочет войти в число ведущих игроков Европы и близок к тому, чтобы стать одним из лучших.

Голландский полузащитник перешел в "Спартак" летом 2014 года из "Твенте" и стал лучшим бомбардиром команды в чемпионате России в сезоне-2014/15 и сезоне-2015/16, забив 13 и 18 мячей соответственно. В августе 2016 года Промес подписал новый контракт с московским клубом, рассчитанный на пять лет. В нынешнем сезоне голландец забил 3 мяча в шести матчах чемпионата.

"Я прекрасно помню, как болельщики "Спартака" спрашивали: "Кто этот парень? Что он может? За что клуб заплатил 12 миллионов (евро)?" Сейчас же я чувствую недовольство с их стороны, если не забиваю, скажем, в двух матчах подряд. Такое отношение – комплимент для меня. Значит, я поднял планку очень высоко. Это мотивирует меня, чтобы стать еще лучше. Я очень близок к тому, чтобы стать топ-игроком. И я очень хочу им стать. Я пробился в национальную команду, являюсь один из лидеров клуба. Моя мечта – завоевать со "Спартаком" трофей. А еще было бы здорово приехать в Россию в 2018-м (на ЧМ) в составе сборной Нидерландов, ведь тут я как дома"", - приводит слова Промеса официальный сайт Международной федерации футбола (ФИФА).

Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова призналась, что не соблюдает карантин
Александра Трусова
Трусова эвакуирована из Египта и находится на карантине
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала