Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двукратный обладатель Кубка Гагарина Первышин перешел в новокузнецкий "Металлург"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЗащитник ХК "Трактор" Андрей Первышин и вратарь ХК "Трактор" Василий Демченко
Защитник ХК Трактор Андрей Первышин и вратарь ХК Трактор Василий Демченко
Двукратный обладатель Кубка Гагарина в составе казанского "Ак Барса" защитник Андрей Первышин перешел в новокузнецкий "Металлург", сообщается на официальном сайте КХЛ.

МОСКВА, 12 сен - Р-Спорт. Двукратный обладатель Кубка Гагарина в составе казанского "Ак Барса" защитник Андрей Первышин перешел в новокузнецкий "Металлург", сообщается на официальном сайте КХЛ.

Соглашение хоккеиста с "Кузней" рассчитано на два года. Первышин провел 16 матчей за челябинский "Трактор" в первой части сезона-2015/16, в которых забросил две шайбы, сделал одну результативную передачу и заработал шесть минут штрафа. В декабре 2015 года 31-летний защитник перешел в омский "Авангард", в составе которого провел 27 матчей и набрал 7 очков (2 шайбы + 5 передач).

В мае Первышин подписал однолетний контракт с "Трактором", но уже в начале августа стороны расторгли договор.

Нижнекамский "Нефтехимик" подписал годичный контракт с канадским защитником Джеффри Кинрейдом, выступавшим за владивостокский "Адмирал" и загребский "Медвешчак".

Тольяттинская "Лада" подтвердила подписание однолетнего контракта с форвардом Максимом Рыбиным. Также состав "Лады" пополнил другой опытный нападающий Андрей Иванов, заключивший однолетнее соглашение.

Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил иностранцам, требующим покаяния Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала