Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ХК "Ак Барс" в матче с "Локомотивом" надо было агрессивнее идти на ворота - Голубев

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник "Ак Барса" Райан Уилсон и форварды Денис Голубев и Дмитрий Обухов (слева направо)
Защитник Ак Барса Райан Уилсон и форварды Денис Голубев и Дмитрий Обухов (слева направо)
Хоккеисты "Ак Барса" должны были агрессивнее идти на ворота ярославского "Локомотива" в матче регулярного чемпионата КХЛ, заявил форвард казанцев Денис Голубев.

КАЗАНЬ, 12 сен – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" должны были агрессивнее идти на ворота ярославского "Локомотива" в матче регулярного чемпионата КХЛ, заявил форвард казанцев Денис Голубев.

В понедельник "Ак Барс" проиграл в Казани "Локомотиву" со счетом 0:2, впервые в сезоне не забросив за игру ни одной шайбы.

"Вся причина поражения в нас, в игроках. Тренеры сказали, что мы не шли на ворота, не было агрессии. Все броски были по открытому вратарю, отсюда и такой результат. Мы всегда хорошо настраиваемся на любого соперника. Сегодня команда тоже была заведена, но получилось так, что они забили свои голы, а мы – нет. Поэтому и такой результат", - сказал Голубев журналистам.

Он заявил, что не согласен с тем, что "Ак Барс" уступил "Локомотиву" в движении. "У нас было всего шесть защитников в этом матче. Им тяжело, отсюда были какие-то моменты. Но я бы не сказал, что мы проиграли борьбу. Наоборот, где-то мы больше выигрывали", - отметил форвард.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала