Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФГСР заявил, что у него нет претензий к работе главного тренера сборной Верлина

© Фото : предоставлено пресс-службой ФГСР.Сергей Верлин
Сергей Верлин
Президент Федерации гребного спорта России (ФГСР) Вениамин Бут заявил агентству "Р-Спорт", что у него нет претензий к работе главного тренера сборной России по академической гребле Сергея Верлина по итогам завершившегося сезона.

МОСКВА, 12 сен — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Президент Федерации гребного спорта России (ФГСР) Вениамин Бут заявил агентству "Р-Спорт", что у него нет претензий к работе главного тренера сборной России по академической гребле Сергея Верлина по итогам завершившегося сезона.

До Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро были допущены лишь шесть членов российской сборной по академической гребле, из которых в итоге была составлена одна четверка. Еще 17 гребцов были отстранены от Игр Международной федерацией гребли (FISA). Российская распашная четверка без рулевого в составе Антона Заруцкого, Артема Косова, Владислава Рябцева и Никиты Моргачева заняла 10-е место в олимпийском турнире.

"Сергей Верлин продолжает работать. У меня лично нет никаких претензий к работе Верлина. Сергей – настоящий профессионал высокого уровня. Те достижения, которых добились наши сборные в юношах и юниорах – это заслуга Верлина как главного тренера", — сказал Бут.

Верлин возглавил сборную России по академической гребле в октябре 2013 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала