Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Боксер Фьюри пропустил пресс-конференцию перед боем с Кличко из-за поломки автомобиля

© REUTERS / Peter CziborraПресс-конференция перед боем-реваншем между Тайсоном Фьюри и Владимиром Кличко
Пресс-конференция перед боем-реваншем между Тайсоном Фьюри и Владимиром Кличко
Британский боксер Тайсон Фьюри из-за поломки автомобиля пропустил пресс-конференцию, посвященную его второму бою против украинца Владимира Кличко.

МОСКВА, 12 сен - Р-Спорт. Британский боксер Тайсон Фьюри из-за поломки автомобиля пропустил пресс-конференцию, посвященную его второму бою против украинца Владимира Кличко, сообщает Би-би-си.

Пресс-конференция состоялась в понедельник в Лондоне. На одну из пресс-конференций, посвященной первому бою между соперниками, Фьюри пришел в костюме Бэтмена, поэтому в понедельник Кличко в шутку предложил, что британец присутствует на пресс-конференции, но в костюме человека-невидимки.

"Я не был удивлен, когда Фьюри спел песню, поэтому я не удивлен, что он не пришел. Я буду ждать этого боя, даже если он не состоится в октябре. Я жду возможности взять реванш. Я по-другому проведу концовку боя. Я не просто одержим победой, я одержим мыслями о выразительной победе", - сказал Кличко.

Фьюри 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе одержал победу над Кличко и завоевал титулы чемпиона мира IBF, IBO, WBO и WBA. Позднее британец был лишен титула IBF. Матч-реванш между боксерами должен был состояться 9 июля в Манчестере, однако был перенесен на 29 октября якобы по причине травмы лодыжки у британца.

В конце июня британское издание Mirror сообщило, что в допинг-пробе, взятой у Фьюри в период с февраля по март 2015 года, были обнаружены следы запрещенного препарата — анаболического стероида нандролона. В начале августа Фьюри был временно дисквалифицирован, но данное решение позднее было приостановлено до окончания независимого расследования. Сам боксер отрицает свою вину. Слушания по данному делу пройдут в ноябре.

Слушания по делу о возможном применении Фьюри допинга пройдут после реванша с Кличко >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала