Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трасса ЧЕ по велоспорту подходит "классикам", финиш будет в подъем - тренер сборной

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПавел Кочетков на дистанции шоссейной велогонки среди мужчин на I Европейских играх в Баку
Павел Кочетков на дистанции шоссейной велогонки среди мужчин на I Европейских играх в Баку
Трасса чемпионата Европы по велоспорту на шоссе завершается пологой горой, что подходит специалистам в классических гонках, заявил старший тренер сборной России Иракли Абрамян.

МОСКВА, 13 сен - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Трасса чемпионата Европы по велоспорту на шоссе завершается пологой горой, что подходит специалистам в классических гонках, заявил старший тренер сборной России Иракли Абрамян.

Чемпионат Европы по велоспорту на шоссе впервые проводится в категории "элита". Турнир пройдет с 14 по 18 сентября во французском Плюмелеке. В Бретань чемпионат был перенесен из Ниццы после июльского теракта в одном из главных курортных мест Лазурного берега.

"Финиш будет в гору, но гора пологая, подъем там протяженностью 1,9 км. Так что он подходит в большей степени "классикам". Мы сделаем все возможное, чтобы проявить себя, отъехать (от конкурентов) и дальше постараемся побороться на финише", - сказал Абрамян корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Маршрут групповой гонки у мужчин составит 232,9 км, пелотон проедет 17 кругов. В составе сборной России на мужскую групповую гонку заявлены Максим Бельков, Павел Кочетков, Сергей Лагутин, Игорь Боев, Роман Майкин и Матвей Мамыкин.

Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Валентина Косолапова
Красавица-дочь вице-губернатора: могла стать моделью, но выбрала спорт
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала