Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доскараев: очень многое стоит на кону для теннисистов Казахстана в матче с россиянами

Читать в
Многое стоит на кону для сборной Казахстана по теннису в матче плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса против команды России, и приемлемым результатом будет считаться только победа, заявил капитан казахстанской команды Диас Доскараев.

МОСКВА, 13 сен – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Многое стоит на кону для сборной Казахстана по теннису в матче плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса против команды России, и приемлемым результатом будет считаться только победа, заявил капитан казахстанской команды Диас Доскараев.

Встреча сборных России и Казахстана в рамках матча плей-офф Мировой группы пройдет 16-18 сентября в Москве на кортах Национального теннисного центра. Капитан сборной Казахстана Доскараев вызвал на матч следующих теннисистов: Михаила Кукушкина (80-й номер рейтинга ATP), Александра Недовесова (215-й), Андрея Голубева (218-й) и Дмитрия Попко (241-й). Казахстанцы выступают в Мировой группе с 2011 года, тогда как россияне покинули ее в 2012.

"Приемлемый результат – только победа, - заявил Доскараев на пресс-конференции. - На кону очень многое для нас, не хотим вылетать. Мы долгое время там (в Мировой группе), показывали неплохие результаты. Вся команда и вся страна понимает важность матча. Настраиваемся на победу и другого результата не рассматриваем".

Также капитан сборной Казахстана рассказал, почему его команда отказалась играть на грунте. "Прошла американская серия, ребята все играли на харде, в Астане тренировались мы на харде. И когда долго не играешь на грунте, необходимо время, чтобы перейти на него. Так что наш ответ понятен, что отказались играть на грунте", - пояснил Доскараев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала