Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководство "Кубани" пообещало погасить долги перед игроками, бойкота нет - Хубулов

Руководство краснодарской "Кубани" пообещало погасить долги перед футболистами команды, бойкота тренировок и матчей нет и не будет, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник краснодарцев Арсен Хубулов.

МОСКВА, 13 сен - Р-Спорт, Артем Калинин. Руководство краснодарской "Кубани" пообещало погасить долги перед футболистами команды, бойкота тренировок и матчей нет и не будет, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник краснодарцев Арсен Хубулов.

Ранее российские СМИ сообщили о том, что в "Кубани" имеются шестимесячные задолженности по заработной плате, а футболисты бойкотировали тренировочный процесс.

"Никакого бойкота нет, это все слухи, - сказал Хубулов по телефону. - Вчера у нас была восстановительная тренировка, сегодня - контрольный матч. Напряжение из-за задолженности, конечно, есть, но бойкотировать тренировки или игры мы не собираемся. В первую очередь, они нужны нам самим. Клуб пообещал погасить долги. Вскоре будет встреча с руководством, думаю, там скажут что-то подробнее".

После 12 туров первенства Футбольной национальной лиги "Кубань" занимает 14-е место в турнирной таблице, имея в активе 13 очков.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала