Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шнайдер ждет выплаты долга за 2 месяца, но готов работать со сборной РФ по скелетону

Немецкий специалист Вилли Шнайдер заявил агентству "Р-Спорт", что Федерация бобслея России (ФБР), погасив перед ним задолженность по зарплате за сезон-2015/16, должна ему деньги еще за 2 месяца работы, однако, несмотря ни на что, он готов продолжать работу со сборной России по скелетону.

МОСКВА, 13 сен - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Немецкий специалист Вилли Шнайдер заявил агентству "Р-Спорт", что Федерация бобслея России (ФБР), погасив перед ним задолженность по зарплате за сезон-2015/16, должна ему деньги еще за 2 месяца работы, однако, несмотря ни на что, он готов продолжать работу со сборной России по скелетону.

Во вторник президент ФБР Александр Зубков заявил агентству "Р-Спорт", что задолженности перед иностранными тренерами, в том числе и Шнайдером, за сезон-2015/16 были погашены.

"Я получил деньги за семь месяцев. Но мне еще должны заплатить за два месяца за позапрошлый сезон, и я надеюсь, что этот вопрос будет решен в ближайшее время. Я по-прежнему хочу работать со сборной России. Прежде всего я жду, когда федерация выполнит свои обязательства и полностью выплатить задолженность. Тогда мы сможем говорить о дальнейшей работе", - сказал Шнайдер по телефону.

"Задолженность передо мной выше, чем в случае (тренеров по бобслею Пьера) Людерса и (Флориана) Линдера. Мне должны выплатить долг еще за позапрошлый сезон. Ранее я согласился на сокращение общей суммы задолженности, и теперь мне должны выплатить долг только за 2 месяца", - подчеркнул Шнайдер.

Он также отметил, что пока не имеет представления о работе со сборной России в предстоящем сезоне. "У меня пока нет никакого понимания, как будет строиться наша работа в предстоящем сезоне, который очень важен. У меня нет пока никакой информации о работе с командой и инвентаре. Чтобы добиться высоких результатов, нужно проделать большую работу. Хотелось бы иметь более четкое представление о стратегии, плане работы и о том, как она будет строиться. Пока его нет", - заявил собеседник агентства.

"В этой ситуации мне больше всего жалко команду, ведь она ни в чем не виновата. Я бы не хотел прекращать работу со сборной, потому что верю в ребят, вижу огромный потенциал выиграть медали на чемпионате мира", - подытожил Шнайдер.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала