Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

La Repubblica подтвердило, что документы хакеров по WADA и атлетам США подлинные

Итальянское издание La Repubblica подтвердило подлинность большей части документов, опубликованных хакерами, в которых говорится, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) разрешало в разные годы принимать запрещенные вещества олимпийским чемпионкам из США - теннисисткам Серене и Винус Уильямс, а также гимнастке Симоне Байлз и баскетболистке Делле Донн, сообщается на сайте издания.

МОСКВА, 13 сен - Р-Спорт. Итальянское издание La Repubblica подтвердило подлинность большей части документов, опубликованных хакерами, в которых говорится, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) разрешало в разные годы принимать запрещенные вещества олимпийским чемпионкам из США - теннисисткам Серене и Винус Уильямс, а также гимнастке Симоне Байлз и баскетболистке Делле Донн, сообщается на сайте издания.

Во вторник хакерская группа Fancy Bear опубликовала результаты взлома баз данных WADA. В документах говорится, что WADA разрешало принимать американским олимпийским чемпионкам - сестрам Уильямс, гимнастке Байлз и баскетболистке Елена Делле Донн запрещенные вещества. Также согласно документам, Байлз и Делле Донн в августе сдали положительные допинг-тесты, но не были дисквалифицированы и завоевали золотые медали на Играх в Рио.

Хакеры отомстили за российских спортсменов: как нашли допинг у чемпионов ОИ из США >>

"Источники La Repubblica подтверждают подлинность большей части документов", - говорится в статье издания об опубликованных данных.

Такого не может быть: Мария Шарапова объявила, что уличена в применении допинга >>>

Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Спартак — Сочи
Судья обратился к фанатам после скандала с пенальти в ворота "Спартака"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала