Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболист сборной РФ Клименко приступит к тренировкам в полном объеме 25 сентября

Центровой "Автодора" Артем Клименко, покинувший расположение сборной России по баскетболу из-за травмы, как ожидается, приступит к полноценным тренировкам 25 сентября, сообщается на официальном сайте саратовского клуба.

МОСКВА, 13 сен — Р-Спорт. Центровой "Автодора" Артем Клименко, покинувший расположение сборной России по баскетболу из-за травмы, как ожидается, приступит к полноценным тренировкам 25 сентября, сообщается на официальном сайте саратовского клуба.

Игрок получил травму правого плеча 30 августа во время тренировки национальной команды перед домашним матчем отборочного турнира чемпионата Европы-2017 с командой Боснии и Герцеговины (83:54) и с тех пор тренировался по индивидуальной программе. Во вторник Российская федерация баскетбола сообщила, что Клименко покинул расположение сборной России по согласованию с тренерским штабом.

"Сегодня Артем Клименко вернулся в Саратов, где продолжит восстанавливаться на базе "Автодора" и готовиться к чемпионату по индивидуальной программе. Ожидается, что лучший молодой игрок Единой лиги ВТБ минувшего сезона начнет тренироваться в полном объеме в общей группе сразу по возвращении команды со сбора в Латвии 25 сентября", - говорится в сообщении клуба.

Баскетболисты сборной России 10 сентября обыграли команду Боснии и Герцеговины (78:67) в гостевом матче квалификационного турнира чемпионата Европы-2017 и досрочно вышли в финальную часть континентального первенства. В квалификации Евробаскета-2017 россиянам осталось провести один матч: 17 сентября сборная России в Краснодаре примет команду Швеции.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала