Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Футбольной ассоциации Словении Александер Чеферин избран президентом УЕФА

© REUTERS / Alkis KonstantinidisРуководитель Футбольной ассоциации Словении (NZS) Александер Чеферин
Руководитель Футбольной ассоциации Словении (NZS) Александер Чеферин
Глава Футбольной ассоциации Словении (NZS) Александер Чеферин избран президентом Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на конгрессе организации в Греции.

МОСКВА, 14 сен - Р-Спорт. Глава Футбольной ассоциации Словении (NZS) Александер Чеферин избран президентом Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на конгрессе организации в Греции.

Выборы нового главы УЕФА прошли 14 сентября в Афинах. Из 55 голосов 42 были отданы за Чеферина, а 13 – за его оппонента на выборах главу Королевского футбольного союза Нидерландов Михаэля ван Прага.

Словенец Александер Чеферин, избранный президентом УЕФА >>>

Швейцарское федеральное бюро юстиции 25 сентября 2015 года открыло дело против бывшего главы ФИФА Йозефа Блаттера по подозрению в том, что он в 2011 году незаконно перевел два миллиона швейцарских франков Мишелю Платини, который на тот момент возглавлял УЕФА. Арбитражная палата комитета по этике ФИФА 21 декабря отстранила Блаттера и Платини от футбола на восемь лет. Апелляционный комитет ФИФА 24 февраля смягчил санкции в отношении Блаттера и Платини, сократив срок их отстранения до шести лет. В результате данного расследования французский чиновник покинул пост главы УЕФА.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала