Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ведутся переговоры об объединительном бое Чудинова и Баду Джека в Вегасе - Кремлев

© Фото : Ольга МашкинаЛас-Вегас
Лас-Вегас
Команда россиянина Федора Чудинова ведет переговоры об объединительном бое с чемпионом мира по версии WBC во втором среднем весе шведом Баду Джеком в Лас-Вегасе в январе-феврале 2017 года, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер российского спортсмена Умар Кремлев.

МОСКВА, 14 сен – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Команда россиянина Федора Чудинова ведет переговоры об объединительном бое с чемпионом мира по версии WBC во втором среднем весе шведом Баду Джеком в Лас-Вегасе в январе-феврале 2017 года, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер российского спортсмена Умар Кремлев.

Чудинов должен вернуть себе титул чемпиона WBA после аннулирования результата февральского титульного боя с немцем Феликсом Штурмом, в котором немецкий боксер в Оберхаузене победил Чудинова раздельным решением судей. Позже стало известно, что допинг-проба А Штурма после боя показала наличие станозолола. Ожидается, что совет директоров WBA примет решение об аннулировании боя в ночь на 15 сентября или в четверг утром.

На счету Чудинова, не считая второй поединок со Штурмом, 14 побед (10 нокаутом), а у Джека - 20 побед (12 нокаутом) при одном поражении и двух ничьих.

"Я думаю, что в октябре в России у Федора будет бой, сейчас решаем. Сейчас мы ведем переговоры об объединительном бое с Баду Джеком в Лас-Вегасе в январе-феврале", - сказал Кремлев по телефону.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала