Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Капитан хоккеистов РФ Овечкин не услышал, как был освистан болельщиками в Питтсбурге

© REUTERS / Charles LeClaireХоккеисты сборной России Александр Овечкин (слева) и Семен Варламов
Хоккеисты сборной России Александр Овечкин (слева) и Семен Варламов
Капитан сборной России по хоккею Александр Овечкин рассказал, что не услышал, как был освистан болельщиками в Питтсбурге во время выставочной игры против канадцев.

ПИТТСБУРГ (США), 15 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Капитан сборной России по хоккею Александр Овечкин рассказал, что не услышал, как был освистан болельщиками в Питтсбурге во время выставочной игры против канадцев.

Сборная России по хоккею в среду в овертайме со счетом 2:3 уступила команде Канады в последней выставочной игре перед Кубком мира. Болельщики свистели Овечкину и канадцу Клоду Жиру, представляющим клубы "Вашингтон" и "Филадельфия", принципиальных соперников "Питтсбурга", перед началом и во время игры. Кубок мира по хоккею пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября.

"Это действительно была большая, очень важная для нашей команды игра. Оба вратаря были хороши, у (Сергея) Бобровского 45 спасений, и Кэри Прайс был великолепен, в паре эпизодов взял мои броски. Мне свистели болельщики? Я не слышал этого, концентрировался на игре", - сказал Овечкин журналистам.

"Овертайм в формате "три на три" непредсказуем, одна ошибка стоит тебе гола. На мой взгляд, это не меньшая лотерея, чем буллиты", - отметил Овечкин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала