Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Реал" всегда в матче может все изменить в свою пользу в течение одной минуты – Зидан

© REUTERS / Susana VeraФутболисты мадридского "Реала"
Футболисты мадридского Реала
Мадридский "Реал" всегда может поменять ситуацию в матче в свою пользу в течение одной минуты, заявил главный тренер испанского футбольного клуба Зинедин Зидан после победы над лиссабонским "Спортингом" в Лиге чемпионов.

МОСКВА, 15 сен - Р-Спорт. Мадридский "Реал" всегда может поменять ситуацию в матче в свою пользу в течение одной минуты, заявил главный тренер испанского футбольного клуба Зинедин Зидан после победы над лиссабонским "Спортингом" в Лиге чемпионов.

В среду "Реал" в первом туре группового этапа Лиги чемпионов победил дома "Спортинг" со счетом 2:1. Счет в матче открыли гости — на 48-й минуте отличился Бруно Сезар. Хозяева поля отыгрались на 89-й минуте усилиями Криштиану Роналду, а на 5-й компенсированной минуте Альваро Мората принес "Реалу" победу.

"Мы продолжали биться до самого конца, мы не сдавались. Мы встретили яростное сопротивление, но мои игроки были потрясающими, они безумно старались и были за это вознаграждены. Это "Реал", и мы знаем, что всегда можем все изменить в течение одной минуты. После пропущенного гола мы заиграли лучше и в итоге добились своего", - цитирует Зидана сайт УЕФА.

Главный тренер "Спортинга" Жорже Жезуш считает, что его команде немного не хватило опыта в матче с "Реалом".

"Мы провели превосходный матч в Мадриде против победителей Лиги чемпионов. "Реал" смог доставить нам проблемы только после проведенных замен. Нам немного не хватило опыта. Возможно, нельзя было допустить штрафного, с которого они забили первый гол. В таких матчах даже самые маленькие ошибки могут дорого стоить", - сказал Жезуш.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала