Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Байер" должен был убивать интригу в матче с ЦСКА в первые 30 минут игры - Похьянпало

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкНападающий "Байера" Хавьер Эрнандес (слева) и защитник ПФК ЦСКА Василий Березуцкий
Нападающий Байера Хавьер Эрнандес (слева) и защитник ПФК ЦСКА Василий Березуцкий
Леверкузенский футбольный клуб "Байер" должен был убивать интригу в матче Лиги чемпионов с московским ЦСКА в первые полчаса игры, заявил нападающий немецкого клуба Иоэл Похьянпало.

МОСКВА, 15 сен - Р-Спорт. Леверкузенский футбольный клуб "Байер" должен был убивать интригу в матче Лиги чемпионов с московским ЦСКА в первые полчаса игры, заявил нападающий немецкого клуба Иоэл Похьянпало.

В среду ЦСКА в первом туре группового этапа Лиги чемпионов в гостях сыграл вничью с "Байером" со счетом 2:2, несмотря на то что к 16-й минуте хозяева вели — 2:0.

"Мы должны были убивать интригу в первые полчаса. Первый тайм у нас получался. Мы могли забить третий, четвертый и даже пятый гол, но затем допустили две глупые ошибки и позволили сопернику сравнять счет. Это не может не расстраивать", - цитирует Похьянпало сайт УЕФА.

Полузащитник "Байера" Юлиан Брандт считает, что футболисты немецкого клуба сами виноваты в упущенной победе в матче с ЦСКА.

"Мы могли забить третий мяч, который существенно облегчил бы нам жизнь до перерыва и после него. Сами упустили свой шанс. Нужно забыть о случившемся и готовиться к следующему матчу (против "Монако"). Его надо выигрывать. Впрочем, так можно говорить о каждом матче в группе", - сказал Брандт.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала