Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Копейкин: ничья с "Байером" в ЛЧ - удача для ПФК ЦСКА, первый тайм был "ужасный"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПолузащитник ПФК ЦСКА Георгий Миланов и полузащитник "Байера" Кевин Кампль (справа)
Полузащитник ПФК ЦСКА Георгий Миланов и полузащитник Байера Кевин Кампль (справа)
Читать в
Ничейный результат в матче Лиги чемпионов с немецким "Байером" является удачей для московского ЦСКА, потому что в первом тайме армейцы играли крайне неудовлетворительно, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер столичного футбольного клуба Борис Копейкин.

МОСКВА, 15 сен — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Ничейный результат в матче Лиги чемпионов с немецким "Байером" является удачей для московского ЦСКА, потому что в первом тайме армейцы играли крайне неудовлетворительно, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер столичного футбольного клуба Борис Копейкин.

ЦСКА в среду в Леверкузене сыграл вничью с "Байером" со счетом 2:2 в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов. К 16-й минуте армейцы уступали с разницей в два мяча, но еще до перерыва смогли отыграться.

"ЦСКА немножко повезло в матче с "Байером". Отыгрались с 0:2 – это большая удача, могли и больше пропустить. Первый тайм вообще был ужасный до первого нашего гола. Не знаю, почему так "потухли" немцы. Если удача будет сопутствовать ЦСКА так же и в остальных матчах Лиги чемпионов, то можно запросто выйти из группы в плей-офф. С "Монако" и "Тоттенхэмом" можно играть, дома надо брать очки", - сказал Копейкин по телефону.

"Игра пока налаживается, впереди чуть-чуть не получается у нападающего. Для Лиги чемпионов надо укрепляться ЦСКА. Что касается пропущенных мячей в матче с "Байером", то ребята всегда делают эти выходы, за это и наказывают. Где-то, может, судья запоздал с положением "вне игры". Но в целом арбитр отсудил нормально. Игорь Акинфеев выручал, но в обороне ЦСКА играет не очень. Как только соперник играет побыстрее, то сразу ЦСКА разваливается", - добавил эксперт.

Ближайший матч ЦСКА проведет 18 сентября в гостях с самарскими "Крыльями Советов" в рамках седьмого тура чемпионата России, а в Лиге чемпионов армейцы 27 сентября примут лондонский "Тоттенхэм".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    21.09 16:30
    Барыс
    ЦСКА
  • Хоккей
    21.09 19:00
    Северсталь
    Салават Юлаев
  • Хоккей
    21.09 19:30
    Спартак Москва
    Авангард
  • Хоккей
    21.09 19:30
    СКА
    Амур
  • Хоккей
    21.09 19:30
    Динамо Москва
    Динамо Рига
  • Футбол
    21.09 19:30
    Болонья
    Дженоа
  • Футбол
    21.09 21:45
    Фиорентина
    Интер М
  • Футбол
    21.09 21:45
    Аталанта
    Сассуоло
  • Футбол
    21.09 20:30
    Хетафе
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    21.09 23:00
    Леванте
    Сельта
  • Футбол
    21.09 23:00
    Атлетик Бильбао
    Райо Вальекано
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала