Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выставочный матч с канадцами добавит уверенности российским хоккеистам - Знарок

© REUTERS / Charles LeClaireФорваврд сборной России Евгений Кузнецов (справа) и нападающий сборной Канады Джон Таварес
Форваврд сборной России Евгений Кузнецов (справа) и нападающий сборной Канады Джон Таварес
Выставочный матч с командой Канады придаст уверенности российским хоккеистам на Кубке мира, заявил главный тренер команды Олег Знарок.

ТОРОНТО, 15 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Выставочный матч с командой Канады придаст уверенности российским хоккеистам на Кубке мира, заявил главный тренер команды Олег Знарок.

Кубок мира пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября. Сборная России сыграет со шведами в воскресенье. В среду россияне уступили команде Канады в овертайме со счетом 2:3.

"Матч с канадцами нам добавит уверенности, это факт, хотя есть моменты, которые нужно дорабатывать, - сказал Знарок журналистам. - Уверен, наши игроки в полной боевой готовности подойдут к турниру. На Кубке мира сыграют лучшие хоккеисты планеты, и наша сборная тоже хочет показать красивый хоккей, достойно выступать".

В состав сборной России не были включены форварды Илья Ковальчук и Александр Радулов. "Радулов не включен в состав, потому что на чемпионате мира у него была травма, а нам нужно было объявлять состав в мае, и мы такое приняли решение, - отметил Знарок. - По двум полевым игрокам, которые не попадут в состав на первый матч, решения пока нет. У нас еще три дня, тренировки будут, мало ли что может случиться".

В матче с канадцами 22 минуты получил защитник сборной, новичок "Торонто" Никита Зайцев. Главным тренером канадцев является Майк Бэбкок, возглавляющий "Торонто". "Зайцев вчера хотел проявить себя перед Бэбкоком. То, что он сыграл 22 минуты – это стечение обстоятельств", - отметил Знарок.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала