Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Геннадий Орлов заявил, что его радуют волевые победы ФК "Зенит" в ЧР и Лиге Европы

Телекомментатор Геннадий Орлов заявил "Р-Спорт", что его радуют волевые победы петербургского "Зенита" на старте нового сезона.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 сен — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Телекомментатор Геннадий Орлов заявил "Р-Спорт", что его радуют волевые победы петербургского "Зенита" на старте нового сезона.

Футболисты "Зенита" победили тель-авивский "Маккаби" в выездном матче первого тура группового этапа Лиги Европы. Встреча группы D, состоявшаяся в четверг в Нетании, завершилась со счетом 4:3 в пользу "сине-бело-голубых". "Зенит" уступал по ходу матча с разницей в три мяча, но сумел за 15 минут забить четыре гола и вырвать победу. В августе "Зенит" переиграл в матче чемпионата страны вице-чемпиона России "Ростов" со счетом 3:2, уступая по ходу игры 0:2.

Лучшие кадры игры >>>

"Надо делать серьезные выводы. Такая игра вызывает опасения, ведь за один матч ее не переделать. Недавно уступали "Ростову" в чемпионате со счетом 0:2 и выиграли – 3:2. С приходом Жулиано у "Зенита" появилось много вариантов в атаке. Он, бесспорно, герой матча, но оборона... Уход (защитника Эсекьеля) Гарая – серьезная потеря. Много работы предстоит, но радует, что "Зенит" не опускает руки и одерживает волевые победы. Характер у команды есть", - сказал Орлов "Р-Спорт" по телефону.

"Зенит" бьет рекорды: отыгрывался со счета 0:2 и побеждал - 3:2, теперь со счета 0:3 выиграл - 4:3. Что будет дальше? Так рисковать очень опасно, хорошо, что победили, но те голы, которые пропускал "Зенит", происходили при попустительстве игроков обороны. И защитники, и вратарь потеряли концентрацию. Наверное, сказалась и жара. Не было той резкости в начале матча, которая привычна для "Зенита". Но 76-я минута всё перевернула, выяснилось, что силы-то были. Как бегали в конце! Такая победа – радость для болельщиков, но для тренеров – большая умственная работа", - сказал Орлов.

Стрепетов: Жулиано заставил поверить ФК "Зенит", что матч ЛЕ с "Маккаби" можно спасти >>

Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала