Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дэйли: НХЛ знает позицию Овечкина по ОИ, в случае прецедента вопрос будет решать клуб

Читать в
Руководству Национальной хоккейной лиги (НХЛ) известна позиция капитана "Вашингтона" Александра Овечкина по вопросу участия в Олимпийских играх, в случае создания прецедента, по которому НХЛ откажется от участия в Играх-2018, а Овечкин все равно туда поедет, то этот вопрос будет решать клуб хоккеиста, сообщил агентству "Р-Спорт" заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли.

МОСКВА, 16 сен – Р-Спорт, Роман Соловьев. Руководству Национальной хоккейной лиги (НХЛ) известна позиция капитана "Вашингтона" Александра Овечкина по вопросу участия в Олимпийских играх, в случае создания прецедента, по которому НХЛ откажется от участия в Играх-2018, а Овечкин все равно туда поедет, то этот вопрос будет решать клуб хоккеиста, сообщил агентству "Р-Спорт" заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли.

НХЛ на сегодняшний момент не приняла решение об участии в Олимпиаде 2018 года. В четверг перед стартом Кубка мира в Торонто Овечкин заявил, что сыграет на ОИ-2018 вне зависимости от решения НХЛ.

Форвард Шипачев заявил, что после сезона-16/17 может подписать контракт с клубом НХЛ >>>

"О позиции (Александра) Овечкина по данному вопросу НХЛ давно известно. Если подобный прецедент действительно возникнет, то вопрос об участии Овечкина в Олимпийских играх должен будет решить (его клуб) "Вашингтон", - сказал Дэйли.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала