Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плющенко ждет от Сотниковой и Липницкой новых творений и свершений в новом сезоне

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкЮлия Липницкая, Елена Ильиных, Аделина Сотникова (на первом плане слева направо), Екатерина Боброва, Дмитрий Соловьев, Евгений Плющенко (на втором плане слева направо)
Юлия Липницкая, Елена Ильиных, Аделина Сотникова (на первом плане слева направо), Екатерина Боброва, Дмитрий Соловьев, Евгений Плющенко (на втором плане слева направо)
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил агентству "Р-Спорт", что ожидает новых успехов от олимпийских чемпионок 2014 года Аделины Сотниковой и Юлии Липницкой в сезоне-2016/17.

МОСКВА, 16 сен - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил агентству "Р-Спорт", что ожидает новых успехов от олимпийских чемпионок 2014 года Аделины Сотниковой и Юлии Липницкой в сезоне-2016/17.

Сотникова и Липницкая представили новые короткую и произвольную программы на контрольных прокатах фигуристов сборной России, состоявшихся 10-11 сентября в Сочи. В прошлом сезоне Сотникова и Липницкая заняли на чемпионате России 6-е и 7-е места соответственно, не сумев отобраться на чемпионаты Европы и мира.

"Я ожидаю в этом году от Юли и Аделины новых творений и свершений, - сказал Плющенко по телефону. - Уверен, что они наберут еще свою форму, и все будет у них в порядке".

"Аделина Сотникова мне очень понравилась на прокатах, - подчеркнул собеседник агентства. - С Аделькой мы очень много катались в шоу, могу сказать, что девчонка настроена продолжать спортивную карьеру и добиваться высших результатов. Еще, конечно, она не до конца в форме, но то, что она продемонстрировала на сегодняшний день, это в принципе достойно на момент начала сезона. Думаю, она наберет в технике, а программы более или менее симпатичные".

У Липницкой, по его словам, еще продолжается процесс смены обстановки после ухода от тренера Этери Тутберидзе к Алексею Урманову. "У Юли перемены, смена тренера, новая техника, новая команда, нужно к этому привыкнуть, и ее катание для начала сезона нормальное", - произнес Плющенко.

Рекомендуем
Илья Авербух
Авербух раскрыл детали конфликта Тутберидзе и Плющенко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала