Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евгения Медведева - уникальная фигуристка с хорошей психикой, считает Плющенко

Чемпионка мира 2016 года в женском одиночном катании Евгения Медведева является уникальной фигуристкой с хорошей психикой, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко.

МОСКВА, 16 сен - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Чемпионка мира 2016 года в женском одиночном катании Евгения Медведева является уникальной фигуристкой с хорошей психикой, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко.

В прошлом сезоне Медведева выиграла все крупные турниры – чемпионаты Европы и мира, а также Финал Гран-при.

"Медведева – уникальная спортсменка, и, слава богу, у нее голова на плечах. Главное в нашем спорте - иметь хорошую психику, а у нее с этим все в порядке, - сказал Плющенко по телефону. – К сожалению, не видел ее новые программы, но слышал, что они хорошие, и сама спортсменка здорово их откатала".

"Но с девчонками у нас все в порядке, поэтому для меня главное, чтобы мальчишки хорошо катались, - сказал собеседник агентства. - Чтобы наши пацаны наконец-то сделали… Может быть, сложно им будет бороться за призовые места на чемпионате мира, хотя это тоже возможно, но главное, чтобы они показывали хороший уровень. Чтобы то, что запланировано в программе, выполнялось, а так, чтобы выходить и "бабоны" цеплять, то в этом случае будет тяжело претендовать на высокие награды".

Рекомендуем
Биатлонист Александр Логинов
Губерниев сообщил об уголовном деле против Логинова в Италии
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала