Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисткам РФ нужно было смелее играть против немок в отборе на ЧЕ - Терехова

Российским футболисткам нужно было смелее играть против сборной Германии в матче квалификации чемпионата Европы-2017, тогда у них был бы шанс избежать поражения с разгромным счетом, заявила агентству "Р-Спорт" полузащитник национальной команды Елена Терехова.

ХИМКИ (Московская область), 16 сен - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российским футболисткам нужно было смелее играть против сборной Германии в матче квалификации чемпионата Европы-2017, тогда у них был бы шанс избежать поражения с разгромным счетом, заявила агентству "Р-Спорт" полузащитник национальной команды Елена Терехова.

Россиянки потерпели в пятницу в Химках поражение со счетом 0:4 от сборной Германии - победительницы Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, досрочно обеспечившей себе выход на чемпионат Европы.

"У нас были моменты и шансы. Если бы мы стали смелее играть в первом тайме - так, как мы это делали во втором, я уверена, это привело бы к результату. Тем более, если посмотреть на игру, были выход один на один, две перекладины. Забей мы хотя бы один или два момента из этих, игра бы смотрелась немного по-другому, мы бы почувствовали уверенность, и такого обидного счета бы не было", - сказала Терехова.

"Может быть, мы немного перестраховались в первом тайме. Но мы не ожидали, что быстро пропустим два мяча - старались с первых минут, наоборот, не пропустить. Но, к сожалению, не справились. После пропущенных голов, я считаю, нужно было начинать играть смелее, предпринимать что-нибудь", - добавила собеседница агентства.

Она также подчеркнула, что россиянки обязаны 20 сентября побеждать дома в заключительном матче отбора на чемпионат Европы хорваток, чтобы выйти на турнир.

"Мы постараемся как можно быстрее забыть этот матч, сразу направить свои мысли на игру со сборной Хорватии и сделать все возможное, чтобы победить. Мы уже играли с хорватками, это очень хорошая и техничная команда. Безусловно, игра будет сложная, но мы обязаны побеждать, у нас просто нет выбора", - заявила Терехова.

Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова назвал условия реванша Хабиба и Конора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала