Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уровень игры немецких футболисток на два порядка выше, чем у россиянок - Карпова

Читать в
Немецкие футболистки продемонстрировали уровень на два порядка выше сборной России в матче квалификации чемпионата Европы-2017, заявила агентству "Р-Спорт" нападающая российской команды Надежда Карпова.

ХИМКИ (Московская область), 16 сен - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Немецкие футболистки продемонстрировали уровень на два порядка выше сборной России в матче квалификации чемпионата Европы-2017, заявила агентству "Р-Спорт" нападающая российской команды Надежда Карпова.

Россиянки потерпели в пятницу в Химках поражение со счетом 0:4 (0:3) от сборной Германии - победительницы Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, досрочно обеспечившей себе выход на чемпионат Европы.

"Мы вначале полностью провалили тренерскую установку. Смотрели последние матчи сборной Германии на Олимпиаде, настраивались серьезно, но, как мне кажется, просто уровень у соперниц на два порядка выше, чем наш. Мы не создали немкам проблем - пытались что-то противопоставить, были у нас моменты, но нам чуть-чуть не повезло", - сказала Карпова.

В самом начале игры у нападающей был хороший шанс открыть счет. "Я не ожидала, что мяч отскочит, не до конца поверила. Можно было забивать, но опыт не позволил, видимо", - считает 21-летняя футболистка.

Российские футболистки 20 сентября сыграют со сборной Хорватии в заключительном матче отбора на чемпионат Европы и в случае победы имеют высокие шансы попасть на турнир напрямую. "Следующая игра через четыре дня, надо к ней готовиться, приложить все усилия и забить как можно больше. Хорватки - хорошая команда, в атаке есть сильные индивидуально игроки. Думаю, с ними стоит бороться и брать очки", - подчеркнула Карпова.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала