Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФХР: Знарок знает свое дело, поэтому готов играть "хоть в Канаде, хоть на луне"

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок не сильно переживает из-за нехватки опыта работы на маленьких площадках; специалист четко знает свое дело, поэтому готов играть "хоть на луне", заявил президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

ТОРОНТО, 17 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок не сильно переживает из-за нехватки опыта работы на маленьких площадках; специалист четко знает свое дело, поэтому готов играть "хоть на луне", заявил президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

С 17 сентября по 1 октября в Торонто пройдет Кубок мира по хоккею. Турнир проводится по правилам НХЛ и на площадках североамериканского формата. Сборная России в воскресенье проведет первый матч группового этапа против команды Швеции.

Кубок мира-2016: канадские хоккеисты - главные фавориты турнира, но не для Знарка >>>

"Знарок вообще молодец, вы же знаете его характер. Он сильно не переживает, что у него не так много опыта игры в Северной Америке, он попроще смотрит на эти вещи. Ему хоть в Канаде, хоть на луне – он хоть где готов играть, он знает свое дело, знает, как собирать команду. Сейчас главное - ему нужно правильно расставить игроков", - сказал Третьяк журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала