Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Кьево" Риккардо Меджорини спас женщину от нападения на улице

© AFP 2020 / GIUSEPPE CACACE Форвард итальянского футбольного клуба "Кьево" Риккардо Меджорини (слева)
Форвард итальянского футбольного клуба Кьево Риккардо Меджорини (слева)
Форвард итальянского футбольного клуба "Кьево" Риккардо Меджорини спас женщину от нападения преступника на улице, сообщает Football Italia.

МОСКВА, 17 сен — Р-Спорт. Форвард итальянского футбольного клуба "Кьево" Риккардо Меджорини спас женщину от нападения преступника на улице, сообщает Football Italia.

Меджорини проснулся ночью от криков, доносившихся с улицы возле его дома в Вероне. Выглянув в окно, он увидел, как молодую женщину избивает неизвестный, а ее одежда порвана. Футболист попросил свою подругу позвонить в полицию, а сам бросился вниз по лестнице, чтобы попытаться помочь пострадавшей.

Экс-форвард ФК "Локомотив" Ниассе был арестован в Англии по подозрению в нападении >>>

В результате 31-летний Меджорини повалил преступника на землю и удерживал его, пока органы правопорядка не прибыли на место происшествия. Впоследствии выяснилось, что нападавшим оказался бывший молодой человек потерпевшей, который, как и его жертва, был сильно пьян. Прибывшая полиция оштрафовала злоумышленника и женщину, которую он избивал, на 103 евро за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте.

"Я не чувствую себя героем. Я не могу даже видеть насилие в отношении женщин по телевизору или читать об этом в газете. Видя это из моего окна, я просто должен был вмешаться. Я никогда никого не бил кулаком в своей жизни, даже тогда, когда был ребенком. Я даже не знаю, как правильно наносить удары. С собой у меня не было телефона, но я знал, что полиция в пути, поэтому удерживал его и попытался убедиться, что он не уйдет", - заявил Меджорини.

Меджорини выступает за "Кьево" с 2014 года, проведя в общей сложности за клуб 60 игр и забив 10 мячей.

Рекомендуем
Валентина Косолапова
Красавица-дочь вице-губернатора: могла стать моделью, но выбрала спорт
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала