Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Алексей Касатонов назвал чемпионат Ночной хоккейной лиги "состоявшимся турниром"

Чемпионат Ночной хоккейной лиги (НХЛ) - состоявшийся турнир, количество команд растет год от года, заявил журналистам двукратный олимпийский чемпион по хоккею в составе сборной СССР член правления НХЛ Алексей Касатонов.

МОСКВА, 17 сен - Р-Спорт, Елена Соболь. Чемпионат Ночной хоккейной лиги (НХЛ) - состоявшийся турнир, количество команд растет год от года, заявил журналистам двукратный олимпийский чемпион по хоккею в составе сборной СССР член правления НХЛ Алексей Касатонов.

В субботу команда "Звезды НХЛ" разгромила соперников из "Сборной НХЛ" в матче открытия шестого сезона Ночной хоккейной лиги.

"Турнир уже состоялся, это шестой сезон. С каждым годом растет количество любителей, которые играют, количество команд и регионов, и это самое важное - массовость. А для нас это праздник - выйти на лед со своими бывшими партнерами, хотя мы и сейчас часто катаемся, и что-то продемонстрировать, показать уровень хоккея", - сказал Касатонов.

В матче открытия на лед вышли члены правительства, руководители регионов, олимпийские чемпионы и чемпионы мира, звезды советского и российского хоккея, а также любители-участники чемпионата НХЛ.

"Жалеть соперников в гала-матче? У нас все по-взрослому всегда, все серьезно. С другой стороны, такие матчи - популяризация, чтобы и молодежь смотрела - сегодня пришли болельщики, чтобы и взрослые вели здоровый образ жизни и играли в хоккей", - добавил Касатонов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала