Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чех Нойвирт заявил, что при счете 0:3 старался просто получать удовольствие от хоккея

© AFP 2020 / BRUCE BENNETTГолкипер сборной Чехии Михал Нойвирт
Голкипер сборной Чехии Михал Нойвирт
Голкипер сборной Чехии Михал Нойвирт после разгромного поражения от команды Канады в первом матче на Кубке мира заявил, что при счете 0:3 старался получать удовольствие от самого хоккея, уже не обращая внимание на результат.

ТОРОНТО, 18 сен – Р-Спорт, Александр Рогулев. Голкипер сборной Чехии Михал Нойвирт после разгромного поражения от команды Канады в первом матче на Кубке мира заявил, что при счете 0:3 старался получать удовольствие от самого хоккея, уже не обращая внимание на результат.

Сборная Канады крупно обыграла команду Чехии в своем первом матче на Кубке мира-2016 в Торонто со счетом 6:0 (3:0, 2:0, 1:0). Нойвирт отыграл весь матч, отразив 44 броска по своим воротам из 50.

"Сложно что-либо комментировать, когда команда проигрывает 0:6, - сказал Нойвирт журналистам. - Естественно, мы не можем быть довольны результатом. Тем не менее я отдавал всего себя на льду, отразил несколько выходов один на один. Знаете, после первого периода при счете 0:3 я старался просто наслаждаться самим хоккеем: мы играли с канадцами у них дома при переполненных трибунах, такое бывает не каждый день. У нас есть еще два матча, и мы все еще имеем шансы на выход из группы".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала