Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Погода усложнила встречу Davis Cup с Кукушкиным, заявил российский теннисист Донской

Российский теннисист Евгений Донской после поражения в игре с представителем Казахстана Михаилом Кукушкиным в рамках матча плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса заявил, что погода наложила серьезный отпечаток на ход встречи.

МОСКВА, 18 сен – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский теннисист Евгений Донской после поражения в игре с представителем Казахстана Михаилом Кукушкиным в рамках матча плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса заявил, что погода наложила серьезный отпечаток на ход встречи.

Кукушкин одержал победу над Донским и сравнял счет в матче плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса – 1-1. Встреча началась в субботу в Москве, а последний пятый сет был доигран уже в воскресенье. Игра длилась 4 часа и 2 минуты.

"Много раз было, что переносили матчи и из-за дождя, и из-за темноты, - заявил Донской на пресс-конференции. - Никогда не знаете, может быть, вчера было бы хуже. Вчера я себя физически чувствовал отлично, думал, что ему будет тяжело. Соперник больше затратил сил, но никогда не знаете, что будет. В такую погоду тяжелее против него играть. Сам сегодня хуже играл, чем вчера, не использовал шанс в первом гейме. Покрытие медленнее, мяч не летит. Сегодня получилось хуже, чем вчера. Не сказал бы, что полностью заслуга соперника в его победе".

"Это не первый мой Кубок Дэвиса, психологическое давление было не больше, чем обычно. Но тут всегда переживаешь за команду. Больше нервов тратишь. Никаким образом вообще не мешала поддержка болельщиков гостей. Они себя корректно вели, нормальные болельщики, молодцы", - добавил теннисист.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала