Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Альварес будет иметь неплохие шансы в возможном бою с Головкиным - Дрозд

© REUTERS / Andrew CouldridgeСауль Альварес (справа) и Амир Хан
Сауль Альварес (справа) и Амир Хан
Мексиканец Сауль Альварес будет иметь неплохие шансы в возможном бою с казахстанцем Геннадием Головкиным, заявил агентству "Р-Спорт" "чемпион в отпуске" по версии WBC в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд.

МОСКВА, 18 сен – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Мексиканец Сауль Альварес будет иметь неплохие шансы в возможном бою с казахстанцем Геннадием Головкиным, заявил агентству "Р-Спорт" "чемпион в отпуске" по версии WBC в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд.

Альварес в ночь на воскресенье одержал досрочную победу над британцем Лиамом Смитом в бою за звание чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO. СМИ сообщали, что мексиканец в сентябре 2017 года может провести поединок с Головкиным.

"Я думаю, что Альварес в поединке со Смитом у многих был фаворитом, что он и доказал. Единственное меня смутили высказывания Альвареса о том, что он лучше Головкина, а также какие-то выпады в сторону Гены. Это выглядит неправдоподобно, непонятно и некрасиво после того, как Альварес отдал Головкину свой титул WBC без боя. После этого все слова ни к чему", - сказал Дрозд по телефону.

"Потенциально бой Альвареса и Головкина может состояться. Когда бой хотят, то он будет. А когда ищут какие-то причины, которые почему-то мешают организации. Просто должно быть желание. Я вижу неплохие шансы у Альвареса в бою с Головкиным", - продолжил собеседник агентства.

По мнению Дрозда, у Альвареса будут неплохие шансы в бою с Головкиным, если у него получится "остановить соперника". "Если Альварес сможет отразить точные удары, то шансы сильно возрастают. У Альвареса действительно сильный удар. Непонятно, кто из них бьет сильнее. Гена-то понятно, но и Альварес тоже серьезный нокаутер. Если Гена будет пропускать, то у Альвареса серьезные шансы", - добавил россиянин.

На счету 26-летнего Альвареса 48 побед (34 - нокаутом), одна ничью и одно поражение от американца Флойда Мэйуэзера-младшего. Чемпион WBC, IBF, IBO, WBA в среднем весе Головкин выиграл во всех 36 боях (33 - нокаутом).

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала