Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Расследование МОК в отношении чиновников Минспорта РФ завершится в начале 2017 – Бах

© REUTERS / Sergio MoraesТомас Бах выступает на 129-й сессии МОК
Томас Бах выступает на 129-й сессии МОК
Читать в
Расследование комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) относительно причастности чиновников министерства спорта России к "допинг-системе", как ожидается, будет завершено в начале 2017 года, заявил глава МОК Томас Бах.

МОСКВА, 18 сен - Р-Спорт. Расследование комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) относительно причастности чиновников министерства спорта России к "допинг-системе", как ожидается, будет завершено в начале 2017 года, заявил глава МОК Томас Бах.

МОК в июле начал дисциплинарное расследование в отношении должностных лиц министерства спорта России, упомянутых в докладе независимой комиссии WADA, в котором утверждалось о наличии допинг-системы в российском спорте и в частности о ее применении на Олимпиаде в Сочи. Была создана специальная комиссия, в которую вошли Ги Каниве (председатель), Робин Митчелл, Ян Ян, Эндрю Райан и Вольфганг Шоберсбергер.

"После того, как комиссия Каниве завершит свой доклад, МОК будет принимать все необходимые меры. В соответствии с планом комиссии, это может произойти в начале следующего года", – сказал Бах, письмо которого членам МОК цитирует Insidethegames.

Бах добавил, что наряду с расследованием Каниве МОК проанализирует результаты работы Дениса Освальда, который сконцентрируется на проверке обвинений в подмене проб россиян на Олимпиаде в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала