Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Куликов допустил, что пожарную тревогу в отеле вызвал куривший хоккеист Макдэвид

© REUTERS / Charles LeClaireФорвард команды молодых звезд Северной Америки Коннор Макдэвид (слева) и форвард сборной Чехии Дмитрий Яшкин
Форвард команды молодых звезд Северной Америки Коннор Макдэвид (слева) и форвард сборной Чехии Дмитрий Яшкин
Защитник сборной России по хоккею Дмитрий Куликов в шутку допустил, что пожарная тревога в отеле была вызвана тем, что в одном из номеров курил капитан команды молодых звезд Северной Америки Коннор Макдэвид.

ТОРОНТО, 19 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник сборной России по хоккею Дмитрий Куликов в шутку допустил, что пожарная тревога в отеле была вызвана тем, что в одном из номеров курил капитан команды молодых звезд Северной Америки Коннор Макдэвид.

Сборная России в понедельник проведет второй матч на Кубке мира против команды молодых звезд Северной Америки (игроки до 23 лет). Утром в понедельник хоккеисты сборной РФ проснулись из-за пожарной тревоги в отеле.

Роковая недооценка: поражение сборной России в первом матче КМ. Фото >>>

"Проснулись утром, потому что звучала сирена. Все быстро собрались и вышли на улицу, я схватил паспорт и тоже пошел на улицу. Кто вызвал эту пожарную тревогу? Даже не знаю, может, из команды молодых звезд Северной Америки кто-то курил в номере. Может, это был Коннор Макдэвид, они все там странные в "Эдмонтоне". Там же "-30", он, наверное, отморозил себе там что-то", - сказал Куликов журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала