Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Яшкин рассчитывает, что после КМ вместе с Соботкой отправится в клуб НХЛ "Сент-Луис"

Форвард сборной Чехии и клуба НХЛ "Сент-Луис" Дмитрий Яшкин рассчитывает, что после завершения Кубка мира отправится в расположение клуба вместе с партнером по национальной команде, форвардом "Авангарда" Владимиром Соботкой.

ТОРОНТО, 19 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард сборной Чехии и клуба НХЛ "Сент-Луис" Дмитрий Яшкин рассчитывает, что после завершения Кубка мира отправится в расположение клуба вместе с партнером по национальной команде, форвардом "Авангарда" Владимиром Соботкой.

Ранее в СМИ появилась информация о возможном возвращении Соботки в клуб НХЛ "Сент-Луис". Соботка 15 сентября заявил, что переговоры с "Авангардом" по вопросу его возвращения в Национальную хоккейную лигу (НХЛ) продолжаются уже пять месяцев.

"Конечно, мы все в "Сент-Луисе" ждем Соботку. Посмотрим, думаю, что после завершения Кубка мира вместе поедем в клуб, все может быть", - сказал Яшкин журналистам.

Сборная Чехии в понедельник проведет второй матч на Кубке мира против сборной Европы. В случае поражения чехи во вторник могут потерять шансы на выход из группы. "Мы готовы к игре с командой Европы, понимаем, насколько это важный матч. Поражение с большой вероятностью будет означать для нас завершение турнира. Конечно, как и всех, нас удивила их игра в первом матче с американцами", - сказал Яшкин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала