Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборная Европы бьется не только за 8 стран, но и за Белоруссию с Латвией – Крюгер

Главный тренер сборной Европы по хоккею Ральф Крюгер заявил, что его команда, в состав которой входят представители восьми стран, на Кубке мира бьется также и за Белоруссию с Латвией, чьи игроки в заявку на турнир не попали.

ТОРОНТО, 19 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер сборной Европы по хоккею Ральф Крюгер заявил, что его команда, в состав которой входят представители восьми стран, на Кубке мира бьется также и за Белоруссию с Латвией, чьи игроки в заявку на турнир не попали.

Сборная Европы в понедельник проведет второй матч на Кубке мира в Торонто против команды Чехии и в случае победы может во вторник гарантировать себе выход из группы. В состав сборной Европы входят представители Дании, Германии, Швейцарии, Словакии, Словении, Норвегии, Франции и Австрии.

"Понимаем, что победа над чехами с большой вероятностью будет означать выход из группы, поэтому тщательно готовимся к игре. Я бы хотел особо отметить, что на этом турнире мы представляем не только восемь стран, представители которых входят в состав команды. В состав нашей делегации входят также представители Белоруссии, Латвии – на Кубке мира мы бьемся и за эти страны", - сказал Крюгер журналистам.

Кубок мира проходит в Торонто с 17 сентября по 1 октября.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала