Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тарасенко говорил, что сборная России по хоккею приехала на КМ за победой - Яшкин

© REUTERS / Billy Hurst-USA TODAY SportsНападающий "Сент-Луиса" Владимир Тарасенко радуется заброшенной шайбе с партнерами по команде
Нападающий Сент-Луиса Владимир Тарасенко радуется заброшенной шайбе с партнерами по команде
Форвард сборной Чехии и клуба НХЛ "Сент-Луис" Дмитрий Яшкин заявил, что его одноклубник Владимир Тарасенко говорил ему о намерении выиграть Кубок мира по хоккею в составе сборной России перед началом турнира.

ТОРОНТО, 19 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард сборной Чехии и клуба НХЛ "Сент-Луис" Дмитрий Яшкин заявил, что его одноклубник Владимир Тарасенко говорил ему о намерении выиграть Кубок мира по хоккею в составе сборной России перед началом турнира.

Сборная Чехии в понедельник проведет второй матч на Кубке мира против сборной Европы, сборная России сыграет против команды молодых звезд Северной Америки (игроки до 23 лет). В случае поражения чехи и россияне во вторник могут потерять шансы на выход из группы.

"У сборной России сейчас точно такая же ситуация, как и у нас – команде нужна победа в понедельник. Как мне игра россиян со шведами? Никак. Думаю, как и вам. С Володей Тарасенко в Торонто мы пока не смогли встретиться, но общались перед турниром. Он говорил, что русские приехали выигрывать Кубок мира. Нет, мы в отличие от сборной России, перед матчами патриотические фильмы не смотрим. Думаю, просто русские фильмы более патриотические, поэтому мы не смотрим", - сказал Яшкин журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала