Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарасенко стал главной звездой клуба НХЛ "Сент-Луис" благодаря работе - Яшкин

Российский нападающий Владимир Тарасенко стал главной звездой клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Сент-Луис" благодаря тяжелой работе, а не своему большому таланту, заявил его одноклубник, форвард сборной Чехии Дмитрий Яшкин.

ТОРОНТО, 19 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Российский нападающий Владимир Тарасенко стал главной звездой клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Сент-Луис" благодаря тяжелой работе, а не своему большому таланту, заявил его одноклубник, форвард сборной Чехии Дмитрий Яшкин.

Тарасенко играет за "Сент-Луис" с 2012 года, форвард набрал 209 очков (106 шайб и 103 результативные передачи) в 259 матчах за клуб в играх регулярного чемпионата НХЛ. Всего с учетом матчей серии плей-офф НХЛ на счету россиянина - 235 очков (125 шайб и 110 результативных передач) в 292 играх за клуб.

Владимир Тарасенко стал ассистентом капитана в клубе НХЛ "Сент-Луис" >>>

"Тарасенко сегодня – это безусловная звезда номер один в "Сент-Луисе". Он молодец - с самого первого своего сезона играл, забивал. Тарасенко многого добился, он теперь от него ждут еще больше. Секрет его успеха - это не талант, пусть он и очень талантлив. Талантливых игроков много, он добился таких результатов благодаря тяжелой работе с первого дня, благодаря своей работе еще с Новосибирска. Я стараюсь учиться у Тарасенко", - сказал Яшкин журналистам.

Рекомендуем
Цитрусовые
Врач назвала фрукты и овощи, которые полезно есть с кожурой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала