Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки "Зенита" доминировали в матче с ФК "Рубин" с первой минуты - Мак

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Зенита" Роберт Мак (слева) и форвард "Рубина" Рубен Рочина
Полузащитник Зенита Роберт Мак (слева) и форвард Рубина Рубен Рочина
Футболисты санкт-петербургского "Зенита" доминировали в матче с казанским "Рубином" с первой минуты, заявил словацкий полузащитник "сине-бело-голубых" Роберт Мак.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 сен — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболисты санкт-петербургского "Зенита" доминировали в матче с казанским "Рубином" с первой минуты, заявил словацкий полузащитник "сине-бело-голубых" Роберт Мак.

"Рубин" крупно уступил "Зениту" в матче 7-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, прошедшая в понедельник в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев поля.

Луческу со временем подстроит игру ФК "Зенит" под бразильца Жулиано - Данилов >>>

"Понимали, что игра будет тяжелой, изучали нарезки игр "Рубина". "Зенит" доминировал на поле с первой минуты, имел много (голевых) моментов. Мы могли запросто забить не четыре, а шесть или семь мячей. Мы снова доказали, что можем забивать очень много голов. Это хорошо для команды, все игроки очень рады. Приятно снова забить, я счастлив, что помог команде. Мы приблизились к "Спартаку" в турнирной таблице - это очень важно для нас", - сказал Мак журналистам.

Рекомендуем
Завтрак
"Не пейте кофе": врач назвала продукты, вызывающие прыщи на лице
Цитрусовые
Врач назвала фрукты и овощи, которые полезно есть с кожурой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала