Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канунников заявил, что игра "Рубина" во 2-м тайме матча с "Зенитом" стала катастрофой

Нападающий казанского "Рубина" Максим Канунников заявил, что игра его команды во втором тайме матча чемпионата России по футболу с санкт-петербургским "Зенитом" была сродни катастрофе.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 сен — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающий казанского "Рубина" Максим Канунников заявил, что игра его команды во втором тайме матча чемпионата России по футболу с санкт-петербургским "Зенитом" была сродни катастрофе.

"Рубин" крупно уступил "Зениту" в матче 7-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, прошедшая в понедельник в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев поля.

Лучшие кадры игры >>>

"Нет эмоций. Два очень разных тайма (провели). В первом проигрывали, но играли компактно, создавали моменты, не действовали так разрозненно, как во втором – там вообще катастрофа. Все подумали, что после победы над "Уралом" крылья у нас выросли, но нет. Говорили много, что "Зенит" каждый момент доводит до конца. Вот и получили. Хорошо, что они преподали нам такой урок, спасибо им", - сказал Канунников журналистам.

Рекомендуем
Актриса Голди Хоун
74-летняя голливудская актриса поразила подписчиков физической формой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала