Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Представитель Мо Фара подтвердил, что атлет принимал запрещенные вещества по TUE

Представитель четырехкратного чемпиона Олимпийских игр британского бегуна Мо Фара подтвердил, что спортсмен принимал запрещенные вещества по терапевтическим исключениям (TUE).

МОСКВА, 19 сен - Р-Спорт. Представитель четырехкратного чемпиона Олимпийских игр британского бегуна Мо Фара подтвердил, что спортсмен принимал запрещенные вещества по терапевтическим исключениям (TUE).

В понедельник хакерская группа Fancy Bears опубликовала новую информацию, согласно которой Всемирное антидопинговое агентство (WADA) дважды выдавало разрешение применять запрещенные препараты по терапевтическим исключениям (TUE) британскому бегуну Мо Фара (по два золота на ОИ-2012 и ОИ-2016) в 2008 и 2014 годах.

Хакеры отомстили за российских спортсменов: как нашли допинг у чемпионов ОИ из США >>>

"Мо не намерен ничего скрывать, у него нет проблем в связи с утечкой информации, о чем свидетельствует то, что он добровольно поделился информацией о показателях в его крови с (газетой) Sunday Times в прошлом году. За всю карьеру Фара дважды получал TUE: в 2008 году для противовоспалительного лечения после травмы и в 2014 году, когда он был доставлен в больницу для оказания неотложной медицинской помощи, ему давали обезболивающее", - цитирует представителя Мо Фара Daily Mail.

Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Цитрусовые
Врач назвала фрукты и овощи, которые полезно есть с кожурой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала