Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Европы по хоккею не думает, что бьется за право сыграть на КМ-2020 - Копитар

Читать в
Хоккеисты сборной Европы не задумываются о том, что от выступления команды на Кубке мира в Торонто зависят перспективы ее участия в следующем розыгрыше турнира, заявил капитан европейцев Анже Копитар.

ТОРОНТО, 20 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты сборной Европы не задумываются о том, что от выступления команды на Кубке мира в Торонто зависят перспективы ее участия в следующем розыгрыше турнира, заявил капитан европейцев Анже Копитар.

Сборная Европы в понедельник со счетом 3:2 в овертайме обыграла команду Чехии в матче группового этапа Кубка мира. Сборная Европы набрала четыре очка в двух матчах, этот результат может уже во вторник гарантировать команде выход в полуфинал турнира.

Первый овертайм на Кубке мира по хоккею: победа сборной Европы над командой Чехии. Фото >>>

"Знаю, что от нас мало кто ждал такого результата на Кубке мира. Тем не менее мы одержали две победы в двух матчах. Более того, поверьте, на этом останавливаться мы не собираемся. Не думаю, что у кого-то в команде есть мысли о том, что от нашего выступления зависит участие сборной Европы в следующем Кубке мира. Прямо сейчас мы бьемся не за это", - сказал Копитар журналистам.

Создание сборной Европы и команды молодых звезд Северной Америки вызвало негативную реакцию в странах, которые не получили возможность самостоятельно выступить на Кубке мира, а их игроки были выбраны в сборную Европы. По сообщениям СМИ, возможно, что к следующему Кубку мира будет проведена квалификация для сборных команд. В понедельник глава профсоюза игроков НХЛ (NHLPA) Дон Фер не исключил возможность того, что сборная Европы и команда молодых звезд Северной Америки смогут выступить на Кубке мира в 2020 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала