Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ирландский боксер Конлан после поражения от Никитина на ОИ перешел в профессионалы

Читать в
Ирландский боксер Майкл Конлан, проигравший россиянину Владимиру Никитину в четвертьфинале турнира на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро, перешел в профессионалы, сообщает Би-би-си.

МОСКВА, 20 сен - Р-Спорт. Ирландский боксер Майкл Конлан, проигравший россиянину Владимиру Никитину в четвертьфинале турнира на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро, перешел в профессионалы, сообщает Би-би-си.

Бронзовый призер летних Игр в Лондоне подписал контракт с промоутерской компанией Боба Арума, которая организовывала бои филиппинца Мэнни Пакьяо, становившегося чемпионом мира в восьми весовых категориях, чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе американца Джесси Варгаса и других выдающихся боксеров, в том числе Мохаммеда Али, Флойда Мэйуэзера, Джо Фрейзера, Оскара Де Ла Хойя.

В Рио Конлан не смог выйти в полуфинал олимпийского турнира в категории до 56 кг, проиграв Никитину единогласным решением судей. После боя ирландец заявил, что недоволен судейским решением и намерен перейти в профессионалы.

Подробности контракта 24-летнего ирландского боксера с компанией Арума не сообщаются.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала