Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист сборной Северной Америки Экблад больше не сыграет на Кубке мира из-за травмы

© REUTERS / Jean-Yves AhernФорвард сборной Европы Леон Драйзайтль (слева) и защитник сборной молодых звезд Северной Америки Аарон Экблад
Форвард сборной Европы Леон Драйзайтль (слева) и защитник сборной молодых звезд Северной Америки Аарон Экблад
Читать в
Защитник и ассистент капитана сборной молодых звезд Северной Америки Аарон Экблад покинул расположение своей команды на Кубке мира по хоккею и вернулся в свой клуб, "Флориду", для восстановления от травмы, сообщается на сайте турнира.

МОСКВА, 21 сен - Р-Спорт. Защитник и ассистент капитана сборной молодых звезд Северной Америки Аарон Экблад покинул расположение своей команды на Кубке мира по хоккею и вернулся в свой клуб, "Флориду", для восстановления от травмы, сообщается на сайте турнира.

Экблад, первый номер драфта НХЛ-2014, не смог в понедельник выйти на лед в матче против сборной России из-за травмы "верхней части тела". Матч его команда в итоге проиграла со счетом 3:4. По данным СМИ, у игрока сотрясение мозга.

Защитник принял решение восстанавливаться в расположении клуба под присмотром докторов "Пантерз".

Кроме того, проблемы с травмированным пальцем есть у вратаря североамериканцев Мэтта Мюррея, так что в матче со шведами его может заменить Джон Гибсон.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала