Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок ФК "Ростов" Эзатолахи надеется, что Бердыев скоро вернется к тренерской работе

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХавбек "Ростова" Саид Эззатоллахи (слева) и нападающий "Динамо" Фатос БечирайХавбек Ростова Саид Эззатоллахи (слева) и нападающий Динамо Фатос Бечирай
Полузащитник "Ростова" Саид Эзатолахи выразил надежду, что Курбан Бердыев в скором времени вернется к тренерской деятельности.

ХИМКИ (Московская область), 21 сен – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Полузащитник "Ростова" Саид Эзатолахи выразил надежду, что Курбан Бердыев в скором времени вернется к тренерской деятельности.

Бердыев, завоевавший с "Ростовом" серебро чемпионата России по футболу в прошлом сезоне, в начале текущего сезона покинул клуб. Однако позднее Бердыев вернулся в "Ростов" в качестве вице-президента – тренера. В настоящий момент главным тренером "Ростова" является Иван Данильянц, но по большей части руководит командой Дмитрий Кириченко, у которого нет соответствующей лицензии для должности главного тренера.

По стопам "Баварии": ФК "Динамо" разгромил "Ростов" в 1/16 финала Кубка России / Фото >>>

"Я знаю, что Курбан Бердыев общается с тренером, но не напрямую с нами. Он очень важен для команды, он большой профессионал, надеюсь, он сможет вернуться к тренерской дельности", - сказал Эзатолахи журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала