Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Игрок ФК "Ростов" Эзатолахи надеется, что Бердыев скоро вернется к тренерской работе

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХавбек "Ростова" Саид Эззатоллахи (слева) и нападающий "Динамо" Фатос Бечирай
Хавбек Ростова Саид Эззатоллахи (слева) и нападающий Динамо Фатос Бечирай
Читать в
Полузащитник "Ростова" Саид Эзатолахи выразил надежду, что Курбан Бердыев в скором времени вернется к тренерской деятельности.

ХИМКИ (Московская область), 21 сен – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Полузащитник "Ростова" Саид Эзатолахи выразил надежду, что Курбан Бердыев в скором времени вернется к тренерской деятельности.

Бердыев, завоевавший с "Ростовом" серебро чемпионата России по футболу в прошлом сезоне, в начале текущего сезона покинул клуб. Однако позднее Бердыев вернулся в "Ростов" в качестве вице-президента – тренера. В настоящий момент главным тренером "Ростова" является Иван Данильянц, но по большей части руководит командой Дмитрий Кириченко, у которого нет соответствующей лицензии для должности главного тренера.

По стопам "Баварии": ФК "Динамо" разгромил "Ростов" в 1/16 финала Кубка России / Фото >>>

"Я знаю, что Курбан Бердыев общается с тренером, но не напрямую с нами. Он очень важен для команды, он большой профессионал, надеюсь, он сможет вернуться к тренерской дельности", - сказал Эзатолахи журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛВолейболистки "Локомотива" обыграли "Дрезднер" в матче Лиги чемпионов"Автодор" вырвал победу у "Баккен Беарз" в матче Кубка Европы FIBAВ Китае назвали решение Британии не посещать ОИ "политической клеветой"